Не сладко

Катя Лес
Я прошу тебя быть скандалом,
кричащим со мной среди ночи.
Под моим шерстяным одеялом,
Как-то холодно этой ночью.

Ты  говоришь мне,что в норме,
бегать по улице голой.
А я сразу придумала имя:
записала тебя в телефоне.

-"Ты попробуй не слушать Земфиру,
по крайней мере, не часто."
Не могу я, как ты, картины,
писать под одним лишь счастьем.

Давай. Расскажи, что ты хочешь?
Запотевшие окна в машине?
Хочешь видеть счастливые лица,
в отражении зеркальной витрины?

Мои стоны, под звуки "Enigma"?
Путешествий в далекие страны?
Сидеть дома и с кружечкой "Lipton"?
А быть может ходить в рестораны?

Для меня ты - сплошная загадка.
Вымирающий вид в Красной книге.
Я хочу быть твоей. Без остатка.
Без тебя. Мне одной. Не сладко.