Амбиции блуда

Панькин Миша
            

Секунды могут о жизни решать
А могут и года впустую вылетать
Чем озадачен и способности решать
Концепции сможем по ходу соизмерять
Но не предусмотренные ситуации заставляют выживать
Нелегко заблуждения в стремлениях принять
Смысл цельного руша однажды
Давая боязнь пустоты заполняемой
Отдавая душевное дорогое навеянное
Фантазиями, замыслами во времени прорастив
Авторитет, шельмовый свой охраняя
Но время не щадя поставит на колени
Дав разъяснительный материал прорастающий
Сколько не пыжься давление держа
Усиливается взрывная волна дерьма
Обидно будет ,увидев какая цена
Шкурной упрямостью, причиняя боль
Кося вздорностью ценностей набор.