Не жду...

Катрина Мягкова
Уже не жду я, сказочного принца,
И не брожу в надежде о мечте.
Не брежу мыслей о синице,
И не твержу о журавле...
Не одиноко в этом мире,
И мне плевать на гороскоп.
Я просто вышла из рутины
Несбывшихся, разбитых снов.