эпохальный бред

Дарья Прах
пускай.
пускай в зажигалке закончится
бензин.
и он приедет в наш серый мир.
осветит комнату белыми
волосами.
блики от ламп будут отражаться
на его губах.
он станет каждому братом.
и проводим со слезами на
следующий день.
и его сердце будет биться
за счет наших сердец.
из сердец,
в чьих недрах
живет жизнь.
жизнь, живущая
в нашем словесном
и эпохальном
бреду.