Рада снегу детвора

Ольга Борисова 5
Всюду радость, звонкий смех!
Утром  выпал  первый  снег!
Мы  скорей  во  двор  гурьбой,
Начинаем  снежный  бой!

Будут  «наши»  и  «чужие»,
Нет,  «чужие»  не  плохие,
Все  ребята  со  двора,
Это  зимняя  игра.

Вот  снежок  в  меня  летит,
Я  имею  бледный  вид!
Но  не  плачу,  я  смеюсь
И  уже  в  атаку  мчусь.

Мы  валяемся  в  снегу,
Не  сдаёмся  мы  «врагу»!
«Наши»  в  бой  идут!  Ура-а-а!
Рада  снегу  детвора.