Руки Пианиста

Галина Тараканова
Руки  пианиста

Морковку  чистят  быстро,

Шинкуют  баклажаны,  кабачки.

Кастрюлю  набивают,

Огонь  уже пылает -

И тушится  "Рапсодия  любви"!


К  красным  помидорам,

Перцу, чесноку,

К  синим  и  зелёным -

К  вам  я  забегу..


Ложка  овощанки -

И  душа  в  раю..

Танечка, родная,

Как  её  люблю!