***

Куприянова Юлия
Ты же хочешь увидеть,
Как искрится таинственный и холодный,
Столь печально манящий,
Магический лунный свет
На моих волосах,
Обожженных щадящим Солнцем,
Посылающим нам лучи
Миллиарды лет...