Посвящается Деринг Л. П. Директорк Евролайф 6 уров

Людмила Тельминова -Пензий
ПОСВЯЩАЕТСЯ ДЕРИНГ Л.П. ДИРЕКТОРУ « ЕВРОЛАЙФ» 6 уровня.

У Героини нашей день, особенный, значительный,
Но путь к триумфу, как всегда, был вовсе не стремительный.
Пятнадцать лет за годом год, шла по ступеням вверх,
В идею верила свою и предрешённость вех.

И вот – директор « Евролайф»,  высокая награда,
За трудолюбие её и уровень, как надо.
Работу сложную вела пятнадцать долгих лет,
Семью в структуру привела и всех друзей – след в след.

Всё то, что сделала она доступно и другим,
Делиться опытом своим и знанием своим.
Да, много надо говорить, упрямых убеждать,
Понять, что ждёт нас впереди, не манны с неба ждать…

Финансы можно умножать и в старости своей,
Стать обеспеченным вполне и научить детей.
Несложно средства сосчитать и правильно вложить,
Себя, семью застраховать, рационально жить.

Вот он – уверенный успех, признание, почёт,
Директор Люда « Евролайф», весь труд пошёл в зачёт.
Структура вместе с ней стоит, но ближе всех – семья,
И поздравляют от души родные и друзья.

Все отмечает не спеша – прекрасная душа,
Директор Люда лучше всех, ведь с ней пришёл успех.
Мудра, спокойна и ровна, приветлива, добра,
На помощь каждому придёт сотруднику всегда.

Есть в коллективе лад и склад, взаимопонимание,
Поэтому совместный труд приносит всем признание.
Даёт руководитель наш, нам силу вдохновения…
И такт, и мудрость, и талант – фундамент для везения.
Людмила наша лучше всех, в ней мудрый позитив,
Мы станем все директора, свой опыт обобщив.

С руководителем пришли победа и успех,
Прокопьевна, мы любим Вас, как Вы в структуре всех!
Да, лучше с умным потерять, приятнее – найти,
Пусть не расходятся у нас счастливые пути.