Я живу в этом городе

Александр Кадькало
Я живу в этом городе
Где так много труб
Нереально холодно
Патологически глуп
Непонятны мне серые
Жесты блочных домов
Я живу в этом городе
В стране дураков
Я живу в своей комнате
Иногда выходя
В магазин за углом
А может просто зима
Заморозила сердце
Здешних людей
На завод идут серые
Чтоб домой поскорей
Возвратится под вечер
И рухнуть в кровать
На завод идут серые
Я пытаюсь понять
Почему мне так холодно
В этой стране?
Ты прости меня,господи
Может дело в зиме?