Д. К. Начало

Катрина Мягкова
Я помню старые мгновенья.
Их не вернуть уже назад.
Твой робкий взгляд, прикосновение.
Ах, как хочу, чтоб все произошло опять.
Ты наверное не вспомнишь,
Тот зимний вечер. Снегопад.
И мы стоим на остановке
Меня манил твой нежный взгляд.
Нам было все равно на холод,
И ты твердим что будешь пить,
А я душу тебя заботой
И о здоровье последить...
Я не забуду прикосновение,
Тех нежных губ к моей щеке
И тихий шепот. То мгновенье,
Как дорого оно мне.
Но все прошло. Прошли те годы.
Исчез тот славный мальчуган.
Теперь мужчина ты иной породы,
Великий стат, другой оскал.
Ты не прощаешь очевидность,
И отвердел твой нежный взгляд.
Твоей улыбки безобидность
Мне больше не вернуть назад.   
Но я питаюсь той надеждой,
Что я смогу найти в тебе
Ту нежность, чувственность и безмятежность,
Что так необходимы мне...