15 000

Звягинуш Крася Цы
Пятнадцать тысяч дней, ночей и баб.
И кто-то скажет: «жизнь идёт прелестно».
А я, дурак, желаю, чтоб одна б
уж заняла своё моё the место.

Ты знаешь, в многосучии светил
мой выбор остаётся за тобою.
Я с детских пор – безудержный дебил.
Что, надо скрыть? Да на фуй! Я не скрою.

Ты для меня – кусок оргазма, да.
Чего ещё хотелось бы мне в сорок?
Но никогда, лапуха, никогда
не напрошусь. Но знаю – всё же дорог…


21.01.2014