Чудище лесное

Юлия5
ЧУДИЩЕ ЛЕСНОЕ


Деревню Зады, окружал дремучий лес. И появилось в том лесу Уебище лесное, и стали пропадать местные жители.
Собрались тогда, все жители деревни на сходку и стали думать да гадать, что делать да как быть.
Вызвался тут местный богатырь Захар извести Уебище лесное. На том и порешили.
Отправился Захар в лес, долго бродил, и вышел к избушке Бабы-Яги.
- Поворотись ко мне передом, а к лесу задом – Громко скомандовал Захар, и топнул ногой.
Избушка, громко скрипя, поворотилась, дверь отворилась, и на пороге появилась очень недовольная Баба-Яга.
- Что за…..? Какого…..? Чего тебе надобно, молодец? Только Wi Fi настроила, все сбил мне, охламон! Если вискаря не принес бабусе, то и на порог не пущу!
- Не ругайся бабуся, на вот тебе в подарок электронную книгу!
- Ха, ха, ха…Я книжек не читаю, кружки не посещаю, я занимаюсь лишь бедой!
- А тогда вот тебе в подарок iPod , у него камера хорошая. Будешь своего кота фотать, и в Инстаграме выкладывать.
- Хороший говоришь? Ну, тогда ладно, заходи.
- Так чего тебе надо?
- Помоги мне бабуся от Уебища лесного избавиться.
- Это то, что на болоте живет? Как вы его нецензурно обозвали.
- Так это бабушка Прасковья так выразилась. Пошла она как-то корову в сумерках искать и повстречала это чудище…Говорит, в тине оно все, морды не разобрать, только ноги, руки и башку видать, и воняет ужасно.
- Ты это, вот что, позвони лучше Сэму и Дину, они знают, как с нечистью управиться. – Предложила Яга.
- Не хочу я никому звонить, хочу самолично одолеть чудище! – пылко ответил Захар.
- Ну тогда ладно, вспоминай, не было ли у вас в последнее время смертей и покойников, не погребенных должным образом?
- Хм…Постой, постой…Да! Год назад, алкаш наш местный Мотька, напился, и утоп в болоте, а труп его так и не нашли. И чудище это появилось, где-то год назад.
- Вот тебе и ответ паря! – Обрадовалась Яга – Найдите останки и сожгите их.
- А где же нам искать, болото огромное?
- Ладно, сейчас погляжу в волшебное блюдце, но ты мне еще абсент должен будешь.
- Чуфыри, чуфыри, а нука Google покажи мне карту!
- Вот, там есть кочка большая, моховая, на ней деревце сломанное. Около того деревца и ищите
- Спасибо бабуся! – Поблагодарил Захар.
Собрались все мужики деревни, и отправились на болото, во главе с Захаром. Быстро нашли ту кочку и деревце. Стали шестами тыкать в дно. Один шест уперся во что-то, стали тянуть, и всплыл мертвец. Только по татухе и опознали, что это Мотька.
Сделали как велела Баба-Яга, кремировали труп. И, с тех пор, исчезло Уебище лесное. А местные снова без страха стали ходить в лес.