Вне разума

Анна Дерябкина
Я рада за нашу жизнь,
Я рада за нас обоих.
Хочу тебе я сказать,
Что не будет у нас покоя.

Нас терзает затменье небес.
Мы не можем оставить тело,
И нам не развить интерес,
И нет до нас никакого дела.

Вне разума жизнь хороша,
И небо серое воет.
А я смотрю в твои глаза
И не найти мне в них покоя.