бессилие...

Синюгина Наталья
чай с медом,
раскручивая ложкой,
думается...замыкает...
глоток за глотком,
немножко...
кажется, отпускает...
поставить в повтор песню,
погромче или потише.
неважно...
лишь только б крики души
не слышать.
С разбега об стену часто
разбиться хочется,
когда же мое бессилие
к себе...
закончится...
зачеркнутые строчки,
кривым почерком...
мне быть с тобой,
очень сильно...
сейчас хочется