Мороз возвёл великий посох

Нина Павлова 24
Мороз возвёл великий посох!
Сверкают в инее берёзы,
И ива в девственной красе,
Спускает власы в серебре.
Сияет небо в ярких звёздах!
Роняя наземь свои блёстки,
Искрится трепетом туман.
Зима слагает сказку нам-
Великолепие дворцов!
Из хрусталя резных мостов!
Владычицы,бессмертной девы,
Достойной власти - Королева!
Любого взором укротит,
Холодным сердцем усмирит.