В День объятий

Сокол
21.01.2014

Как хотел бы Тебя обнять!!!
Тепло души, хоть чуток, передать…
Улыбнуться в ответ, прикоснувшись слегка,
И в объятьях взлететь, улететь в небеса!!!

А попутно кричать, от восторга, кричать,
Коль объяла нас чувств искромётнейших рать!!!
Наши души сплелись в изящный цветок, -
Устремляясь в Единый волшебный поток!!!
______________"_______________