Очищение

Александр Водорез
Хотим мы того или нет, но все мы оказываемся соучастниками событий на МАЙДАНЕ… вольно или не вольно. У каждого свои симпатии, свои взгляды. Политики должны быть выше. Но… увы и ах – их дебилизм порой шокирует. А нам надо выжить.
 
 
А, жизнь не проходит сегодня,
А, время стирает тиранов,
Да, больно зализывать раны,
Но лишь через боль мы свободны.
 
Сквозь боль мы приходим в мир этот,
Сквозь боль познаем мы потери,
Но верим мы, верим мы, верим,
Что утро окрасится светом.
 
Что все же вернется к нам разум,
Что мрази нет места во власти,
Но снова былые напасти,
На площадь сгоняют нас разом.
 
Дай Бог мне, строкою поэта,
Очистить хоть чуточку неба,
От тьмы этой дикой напасти -
Безумной украинской власти…