Водителя судьбина. Мужу

Наталика Жаденко Пронякина
Колёса крутятся "бегом",
Навстречу серая дорога.
Горжусь водительским трудом,
Хоть платят мне, увы, немного.
Вновь покидаю отчий дом.
Со мною радио "Шансон"
Охрипшим голосом поёт
И мне баранка пузо трёт.

Уралы, Татры и Камазы,
Зилы, Автобусы и Кразы.
    Чинил коробки, мосты менял,
     Моторов много перебрал.

Водителя судьбина -
Дорога да кабина.
В багажнике спецовочка
И в папочке путёвочка.
Беру с собою тормозок,
Горячий в термосе чаёк
И вновь спидометр считает,
А за окошком жизнь мелькает.

Уралы, Татры и Камазы,
Зилы, Автобусы и Кразы.
     Я под машинами лежал,
     Ремонт меня не раз пугал.

Жена по мне всегда скучает.
С огромной радостью встречает.
С порога лезет целоваться
И помогает раздеваться.
Пусть всё сложилось, как сложилось.
О многом помню, не забылось.
Мне в жизни не о чем жалеть.
Пожить бы дольше, не болеть.

Уралы, Татры и Камазы,
Зилы, Автобусы и Кразы.
     Машин я много повидал
     И каждой душу отдавал.