Метка...

Терри Айронс
штормовое душе намечено,детонирует пульс в висках,
вижу рваные клочья света на залатанных облаках...
взгляд змеится за каждым отблеском,полыхает в зрачках огонь,
золотавым лоснится оттиском жизни линия,посолонь
выводящая на ладони разветвистый узор дорог,
что ведут то к чертям,то к Богу;где на волю,а где в острог.
если будет Судьбой отмечено,камень в руку мою вложить,
что ж...придется свой нрав оправдывать-камень порохом обратить,
ибо вера моя подкована самым ловким из кузнецов.
путь ведет на четыре стороны,но в один с четырех концов
Я иду...