Паутина

Стариков Евгений
Своё сердце я выложил в Twitter,
Ноутбук заменил мне людей.
Я живу в окружении цифр,
Единиц и конечно нулей.

Не ласкают пальцы подругу,
Не страшны ни боль, ни нужда.
День и ночь сквозь клавиатуру
Устремляется в сети душа.

Истекает ваш срок жизни соком,
У меня же есть кнопка Reset.
И провайдер единым стал богом,
Подключив побыстрей интернет.

В паутине всемирной сгорая,
Открывая окно за окном,
Миллиарды сайтов листая,
Я мечтаю только о том...

Чтоб дошла молитва до Гейтса.
В мыло шлю я письмо за письмом:
Оцифруй моё хилое тельце,
Пропиши, Билл, на сервере COM.