Крылья счастья

Андрей Толоконников Светлый
Набухают на деревьях почки,
постепенно греется земля...
Незаметно подрастают дочки,
неизменны только ты и я.
Я в тебя по-прежнему влюблённый,
да и ты влюблённая в меня!
Я, тобой навеки окрылённый,
крылья счастья вижу у тебя...