Я на красно солнышко... подруге Галине Н

Галина Щеглова
Я на красно солнышко
Нисколько не сержусь,
Что веснушки бросило
Мне в лицо, и пусть,-
Яркими звездинками
На носу горят,
Я под эти звездочки
Подберу наряд.
Сарафанчик с рюшею
Из ситчика сошью
И с милою дочуркою
В обнимочку пойду.
Пусть кудахчут кумушки
На лавочках двора, -
"Здравствуй, мое Солнышко,
Я люблю тебя!"