Значит все пройдет

Алена Реутова
А тебя все так же не хватает,
Только это больше не любовь,
Просто долго боль не отпускает
От внезапно сброшенных оков.

И запястья ноют по привычке,
Но запястья – это не душа,
Словно жжешь подмоченные спички,
А они потухнуть вновь спешат.

Снова бьешь прицельно по живому,
Дробью смс под Новый год…
Я в ответ не плачу и не вою,
Я мудрее…Значит все пройдет.