Вряд ли кто-то будет просить прощения

Алена Реутова
Нам же больше не о чем говорить,
Просто злая ночь с четверга на пятницу,
Я б ее могла прорыдать навзрыд,
Только я от грусти сумела спрятаться,

Просто я не верила, не ждала,
Глядя, как ты вниз убегал по лестнице,
Я конечно сильная – все сама,
А душа обвыкнется, перебесится.

Душу склеим заново – не впервой,
Без наркоза штопать, ведь не кисейная,
И диагноз ясен – ты не герой,
Зря в тебе искала свое спасение.

И в глазах не слезы, а талый снег,
Холодно в душе, словно в ночь Крещенскую,
Я удачно прячу ее от всех,
И любовь свою, словно скорбь вселенскую.

По кошачьи тихо уйду в закат,
Ни звонков ни будет, ни сообщения,
Вряд ли из земных кто-то виноват,
Вряд ли кто-то будет просить прощения…