Подарок!

Людмила Вуколова
"Что тебе подарить в День Рождения?"
Подари мне Песнь Песни-
Земли и Небес творение!
Любви и Жизни переплетение
в сияющей Ткани незыблемой глади!
Вечную Песнь о Любви УРУСВАТИ!
И чтоб Небеса спустились на Землю
в это мгновение Песни той внемля!
Чтобы сердца всех людей живущих
Звездами стали,Неба жемчужнами,
свет излучая!И в потоке радости
пусть не пребудет избытка иль малости.
Пусть все обнимет тот Миг чудесный,
в любви наполненный о Любви Песней!
"Шум моря,ветра,травы волнение-
так проявляется Небес Песнопение.
Выйди из дома в свой День Рождения.
Вот твой подарок!Любви явление
в душевной неге при встречи рассвета!
А в звуках Эфира Музыка Света
Песней звучит исходя из ИСТОКА.
Всю Землю пронизывают Любви Потоки!
И стоя в Лучах Её Песню услышишь
ту,что ты просишь.Она всех Выше!"