не читайте я очень прошу

Ирина Рыпка
не читайте
я очень прошу
полушёпотом анну марину
не читайте про спелую дыню
про арбуз
и про персик во рту
не читайте проказы мои
я их вслух вам поведаю громко
как вчера сповивала ребёнка
а сегодня он в ночь на коне
тихим сапом умчался один
то ли мать
то ли дочь
прям не знаю
заругаю его негодяя
ну зачем он гуляет средь льдин
дети быстро растут на руках
уже знает такие словечки
царь горы бережливый аллах
твой иешуа солнце героя
я его тёплым пледом укрою
нашепчу накричу чтобы спал
не читайте
ещё не финал