Семейка Вурдалаков

Евгений Феськов
Ночью свежая могила
Разрыта на погосте.
Семейка вурдалаков
Пожаловала в гости.

Открыли крышку гроба
И бедного покойника
Семейным коллективом
Потрошат спокойненько.

Старики жуют печёнку
А сестрёнка селезёнку.
Череп.ребра, ноги, руки
Обгладывают внуки.

Муж с женою точат почки
Сердцем лакомится дочка.
Тестю лёгкие достались.
Вурдалаки обожрались.

- Недовольна только ТЁЩА.
Дали ей от мертвеца...
— дырку с заднего прохода,
Вялый член и два яйца.