***

Златовласая
Его улыбкой могу  порезать вены
и алая любовь рекой из глаз.
Без  его голоса буду  лезть на стены,
и рвать на себе атлас.
А как  посмотрит  провалююсь   в бездну...
Ту бездну,  что темнее ночи 
Он смотрит  так пылко и нежно
в мои уставшие зеленые  очи.
Взглядом обнимает каждый раз все сильнее,
так, что  могу утонуть в нем.
Мои руки каждый раз все слабее,
ну а сердце горит огнем!