Крещение-1

Игорь Маклашин
 

КРЕЩЕНИЕ
Я огнь златой. Взлечу на небо,
И возгорится чудо- пламень,
Когда сын просит хлеба,
Отец подаст ли камень?
И вместо рыбы разве даст змею?
Отныне в доме я одном молюсь.
Пришел я дать не мир , но разделение,
Креститься должен я крещением.
Когда ж , крестившись, помолился,
Отверзлось небо. Святый Дух явился,
Как голубь. И Бога глас с небес:
Ты - Сын возлюбленный, Христос воскрес!