Простите, камни не моё

Николай Болдырев Товаринский
МИЛЕЕ МНЕ УЗОРЫ НА СНЕГУ,
А НЕ ЦВЕТЫ В КАМНЯХ.
Я ПО УЗОРАМ ПРОБЕГУСЬ,
А НА КАМНЯХ-В ГОСТЯХ!

ПРОСТИТЕ,КАМНИ НЕ МОЁ.
СНЕГА,ПРОСТОРЫ И МОРОЗ,
ЦВЕТЫ НА ЧЕРНОЗЕМЬЕ.-
ЛЮБЛЮ,Я С ЭТИМ РОС.