Украина

Алина Тригуб
Страна моя,родимая,родная!
Скажи,ты почему в огне?
Над Киевом все чаще черный дым ветает,
И на душе тревожней стало мне...

На улицах разбой,погромы,
Людские жертвы,слезы матерей...
Скажи мне, разве жизни стоят
Совсем чужих, немыслимых идей?

Я слышу звон из колокольни,
Там раздается тихий глас:
Спаси и сохрани нас,Боже,
Пошли стране счастливый час!