Случается

Мишель Босворд
А еще я жалею о многом, случайно сказанном.

Иногда это портит... Но ведь, знаешь?
Говорят, что все, что ни делается, все к лучшему.
Так и случается...Знаешь?
Мне, конечно, стыдно.
Но не будем же возвращаться к минувшему?

Надеюсь, тебе моих слез не видно.?!..