Вместо... 16 января 2014г

Оля Гузенко
Вместо вечности всего один день…
Вместо присутствия черная тень…
Вместо писем пустое молчание…
Вместо слов – немое сострадание…

Вместо «да» или «нет» - «я не знаю»…
Вместо «примчись» - от тебя улетаю…
Вместо поступков пустые молитвы…
Вместо любви постоянные битвы…

Вместо «люблю» - «я тебя ненавижу»…
Вместо «смотрю» - «никогда не увижу»…
Вместо «живу» - «свои дни доживаю»…
Просто я без тебя обо всем забываю…