Когда обнимаю

Сергей Кутанин
Когда обнимаю –
Я проникаю в тебя не размыкая  век
я вижу
кончиками пальцев и поворотом кисти
и наши колени сближаются словно лицом к лицу
я принимаю форму внешнего мира
и этот мир – ты
и слепок с него – это я