Я ухожу

Антонина Тимченко
Я ухожу, целую руки,

Смотрю в глаза в последний раз.

Вся моя нежность Вам порука,

Что ввек не позабуду Вас.

Я словно ветер - есть и скрылась,

Лишь чувство холода в груди.

Как ночь в рассвете растворилась,

Мелькнувши бликом на пути.

Трещит мороз под каблуками,

И в дребезг алые мечты.

Я не чужая и не с Вами,

Как лёд растаяли мосты.

А Вы идете вслед за мною,

Хоть и прошу - остановись!

Я Вас люблю, Вас обожаю

Но Вы совсем чужая жизнь...