каждому

Ген Рих
Каждый из вас, кто способен любить, будет убит.
Будет выпит до дна,
До последней капли, самой пьяной.
Ведь такие, как вы, вкуснее вина
С терпкой нотой своих изъянов.

Каждый из вас, кто способен любить,
будет распят.
На глазах у таких же способных ребят..
Не надейтесь - вам не дадут яда,
Потому что вокруг собрались без греха

И кидают камнями из первого ряда
В тех, кто по прежнему может любить,
И кого ожидает эта награда -
Быть обманутым и простить.

14.11.13