Ты все время со мной...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Я к тебе непременно приду"
http://www.stihi.ru/2014/01/21/7552



Ты все время со мной…И просить мне о встрече не надо.
Лучше я о любви, обнимая тебя, прошепчу.
И достаточно будет не полу, а четверти взгляда,
чтобы ты ощутила душой, глубину моих чувств.

Ты все время со мной… Я тобою читаем, как книга,
и о мыслях моих знаешь часто скорее меня,
но хотелось бы мне, чтобы все ж сохранилась интрига,
и ко мне интерес не ослаб до последнего дня…

Ты все время со мной… Но коль злая разлука случится,
хоть представить того не могу и в кошмарном бреду,
позову – ты придешь, а несчастье к тебе постучится,
и без шепота я непременно на помощь приду.

Ты все время со мной… Делишь радость и делишь печали.
И сердца в унисон каждый день вдохновенно стучат.
И не будет такого вовек, чтобы мы заскучали.
Ведь любовь – это счастье! Негоже счастливым скучать!

Татьяна:

Я читаю тебя между строк, в тишине многоточий,
Наши мысли созвучны, а души-почти близнецы.
В твоих милых стихах и наполненных нежностью строчках
Никогда не бывает огромной любви дефицит.

Я читаю тебя... и становится сразу спокойно,
Словно сильным крылом укрываешь от горестных бед.
В изумрудную высь поднимаюсь голубкою вольной,
Среди темной зимы увидавшей спасительный свет.

В твоих теплых объятьях сердечко стучится все чаще,
Беспокойное время смиряет отчаянный бег.
Все нежнее уста, поцелуи горячие слаще...
Я читаю тебя, потому что ты мой человек.

Сергей:

Мы читаем желанья по строкам, по взглядам, дыханью,
по биенью сердец понимаем друг друга без слов.
Все взаимно у нас: чувства, ласки и нежность в признаньях,
но основа всему - безграничная наша ЛЮБОВЬ!