ключики

Ген Рих
От укусов на шее цветут и болят васильки.
Кто-нибудь здесь должен знать горькую,вескую.
У меня есть ключ, открывающий все замки
ваших душ..
Как бы это ни слышалось резко,
У меня есть отмычка и пара других причин
Поступать некрасиво, играть хитро и нечестно...
Было много знакомых мальчишек, парней, мужчин,
Но из них лишь один догадался порвать эту леску
И на шею её, петлёй..
За каким же идти врачом?
Кто-нибудь,откройте мне правду, будьте любезны?
Умывая руки, я остаюсь ни при чём.
Ключ оставлю на вахте - потом вернёте на место...

22.11.13