чужая кухня

Ген Рих
Лед в бокале с ромом тает.. Пряный
поцелуй ложится в ямочку плечей..
Еле дышится от боли.. Воздух пьяный
И дрожит от пламени свечей.
Пахнет мятой, имбирем, корицей, мёдом...
Ей ты будешь врать, что ты - ничей.
Мне наври, что счастлив, что влюбленный..
В этот раз не стану брать ключей
И исчезну, так и не простившись.
Растворяясь, как кусочек льда,
В темных улицах.

Ты больше не услышишь от меня ни слова.
Никогда.

02.12.13