тебе...

Анастасия Беда
Прошу не криви улыбку,
Мне это совсем не к чему.
Давай совершим ошибку,
А может и не одну.

Никто не любим друг-другом.
Все любят кого-то ещё.
Была для тебя подругой,
Теперь для тебя никто.

Мне даже не хочется думать,
Что будет вот-вот на заре.
Меня поцелуи разбудят,
А там,как угодно судьбе.

Мне черти тебя подослали,
А ангелы помогли.
Как сильно они кричали!
Как сильно бились в груди!

Представь,что творят с нами чувства,
Что в ценности не вошли?
С любовью они не сплетутся,
Они для неё велики!

Любовь-это страшная сила,
Но в ней не хватает огня.
Без страсти она не красива,
А страсть для неё грешна.