Времена года

Елена Демидова 5
Осенняя пора прекрасным цветом,
Напоминает то, что не ценили летом.
Продрогнув от морозной зимней стужи,
Мы вспомним бабье лето, дождь и лужи.

Вот только для весны не ищем мы сравненье,
Её приход мы ждём и верим в возрожденье.