Спасибо, Стихира...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь, Стихира прекраснее всяких романов.
Здесь судьбы людские представлены, как наяву.
Пусть пишут не все о себе, только нет здесь обмана.
Прекрасное место общенья друзей. Рандеву.

Коль плохо тебе, заходи, не стесняйся, в Стихиру.
Найдёшь и друзей, и врагов. Настоящую жизнь.
Общение с близким по духу, общенье с кумиром,
А может быть, с тем, с кем дороги-пути разошлись.

Здесь смена времён, да и возраст не очень-то важен,
Важнее родство ваших взглядов, желаний и тем.
И хочется быть иногда с кем-то, нужным Вам, рядом,
Но он далеко - на другой широте-долготе.

И всё же... вы рядом. Включили компьютер - и вот он,
Ответит на Ваше письмо, посмеётесь вдвоём.
Но сердце внезапно порою кольнёт отчего-то -
Мы песни одни, но не в такт, а раздельно поём.

И всё-таки... всё-таки здесь заряжается Лира
Стихами и песнями. Доброй улыбкой. Теплом.
Спасибо тебе, дорогая. Спасибо, Стихира!
За то,  что даёшь быть собой и бороться со злом.

За то, что умеешь дарить золотые минуты
Тепла и надежды. И просто общенья с людьми.
С тобою идём мы неведомым прежде маршрутом
К неведомым высям... Прими благодарность... Прими!