не звони мне...

Серафимушка
Не звони мне , прошу , не звони !
Очень больно , хоть очень сладко
Я устала ! прости и пойми ,
По ночам говорить и украдкой ...
Я устала тобой дышать ,
Когда воздуха не хватает ....
И сквозь слезы не стану лгать...
Нет , не верю. Так не бывает !
Я не верю в сказки ! Поверь,
Я боюсь , если вдруг случится ,
Что забудет закрыть кто- то дверь ,
То на волю выпорхну ....птицей !
Не подняться мне в небеса ....
В небеса мне дороги не будет....
Ведь ты знаешь все это сам .
Просто клетка другою будет !
А пока + на амбарный замок
Заперта золотая клетка....
Замирая жду твой звонок....
И слова....я люблю тебя, детка !