песенка старого холостяка мужчинам не читать

Гульнара Крым
Я б давно женился блин
Все один да один
И как водится итог
Я в напряге словно ток.
Холостяк меня поймет,
Мои мысли все про это...
ТО как будто я ракета
Поднимаюсь в высоту
Вверх  лечу,лечу,лечу.

Эротичный вижу сон
Стал как будто бы я клон
Стало много так меня
И куда не глянь там я.
Эротичный вижу сон
Во всех женщин я влюблен
На кого не по смотрю 
Всех подряд любить хочу.


Раздвоился,расстроился
В маньяка  оборотился
Догоняю женщин всех
И как будто я их ем.
Я везде и тут и там
Мама бы сказала срам
Но простила б все вполне
Ведь я это все во сне.
И как водится итог
Я в напряге словно ток.
Холостяк меня поймет
Эх,наверное друзья
Подженюся вскоре я .