Боль

Диана Тедеева
Мне очень больно,люди помогите...
Мне очень плохо,на чужой орбите...
Мне здесь не рады,
Здесь мне не родны.
Но всеровно добьюсь я любви ,
Ведь я достойна,лишь поверь,пойми!...
Но дело в том,когда они поймут,
Все дни хорошие мои уже пройдут.
И я другою стану,не такой,
Ведь буду я тогда потрепана судьбой,
А так-же очень грубой и плохой,
Даже если ты захочешь быть со мной...