Хорошо

Николай Богачев 03
(фотография Ларисы Шаповаловой "А за окном дождь..."

Хорошо, если дождик идёт за окном,
Хорошо, если беды обходят наш дом,
Хорошо, если песни рождает душа,
Хорошо, если прочь отступает тоска.
Хорошо, если есть кого в жизни любить,
Хорошо, если можешь обиды забыть,
Хорошо, если вечером есть кого ждать,
Хорошо жизнь прожив – хорошо умирать.
21 января 2014 г.