Вальс Любви

Светлана Паутова 1
       Мы танцуем звездный Вальс Любви
            -посреди ароматного сада-
         Свой волшебный напев соловьи
        дарят нам - словно это Награда
                Позади мир тоски,
            Одиноких печалей и слез,
       -в тишине по бескрайнему небу-
         МЫ ПЛЫВЕМ В МИР МЕЧТЫ               
   МИР ФАНТАЗИЙ и СКАЗОЧНЫХ ГРЕЗ
...МИР где -каждый из нас был- и не БЫЛ...