Родовая память

Елена Витальевна Шадрина
Ну вспомни,
Должен помнить ты,
Как в безграничном измерении,
Без времени и без томления,
Без тела находился ты.
Несовершенством красоты,
Гоним к материи, в сады,
Давно утерянного рая,
Чтоб опыта добыть до края,
И в изменении прибывая,
Увидеть полноту игры.

Но, тут загвоздочка такая,
Чтоб членом стать земного края,
Таких, как ты гурьба большая,
Сначала номер получи
И резидента на Земле уговори.
Как хочешь, ты к нему стучи:
Гипнотизируй иль кричи,
Но должен он тебя принять,
Создать скафандр и правильно назвать.

Загвоздочка тут чинится вторая –
У резидента половинка голубая,
Уж некому скафандры создавать –
Зашкалила любовь к себе –
Не хочет долг свой выполнять.
Содома сын, Гоморры дочь,
Как далека от правды ваша ночь.
Уродству норму придавая,
Культ вырождения восхваляя,
Ждут апокалипса порог
Да, это жизни их итог.

Загвоздочка имеется другая
У страсти поколение прибывает
Наркотики – оружие сатаны,
Нам всем известна суть игры.
Так вкрадчиво утеху предлагая,
Зовет он к смерти,
Долг наш закрывая.
Скопились рода все грехи,
А наркоман последний, разгреби.
Не каждому под силу сей урок,
Но если выжил, будет прок.
Спасение рода отмоли
И душу новую на Землю пригласи.
Ищи смысл жизни,
Жизнь – она,
Для поиска источника дана.

В земном забвении прибывая,
Все дальше от Начала улетая,
Как трудно всю картину понимать,
Но то что дали, нужно принимать,
Заветы чтить, закон держать,
И ни на шаг не отступать,
Молитвой душу отмывать,
По чести жить, любовь искать,
Без Бога шагу не ступать,
И никогда не унывать.

Листом фиговым прикрываясь,
Загвоздочка маячит здесь иная
Аборт – какая тема роковая,
Молчим о ней, свой грех скрывая,
На божие дело посягая,
Беремся мы решать,
А Бога ведь не знаем
Кого рожать, кого убить
Вот, значит, как без Бога жить.
И в идеале получаем бесплодие
Или принимаем
С грехом убийцы нужно слыть,
Нам яблоками смерть не искупить.
Дорога трудная, кривая,
Идет по краю,
К Богу направляет,
Отнюдь, не к Риму нас ведет,
Лишь к Господу стезя нас приведет.
Очнись!
Другого нет пути.
Весь этот ужас,
Чтоб тебя спасти,
Через терновый лес пройти,
Но, все же, выйти и прийти,
Любовь, надежду обрести
И верою себя найти.
За жизнь дитя своё страдая,
Мы по крупице правду понимаем,
Как утончёнен этот механизм,
Божественного гения каприз.


Дана нам разность половая,
Чтоб мы её не нарекая,
А эгоизм отодвигая,
Могли использовать играя,
И божие творение отразить,
Не умолить, не исказить,
А спроецировать и сохранить.
По жизни мудрость собирая,
К любви божественной стремись,
Лишь только с ней ты не увянешь,
И в вечных муках победишь.

8.01.2014г. Елена Шадрина.