бред 101

Зимнее Чудо
по ком звонит колокол
по самым паршивым
с тоской в серых глазах
пустотные души
калечить не сложно
когда нет пути назад

и ты отрываешь от сердца кусками
кидаешь на ветер и пусть
паршивых выкидывать или оставить?
берет за живое грусть

и топчет ногами усталые лица
сжимает чужие сердца
в тисках не осталось совсем не крупицы
и отзвука голоса

а ты все сильнее рушишь запястья
и взглядом съедаешь дни
и веришь в какое-то тихое счастье,
когда вы совсем одни