Забывшему другу...

Тимофей Нерезов
Ну, вот... забыла, пропала…
Как просто, как не бывало!
Так долго нет весточки мне от тебя!
Что даже надежда пропала…

Поди, затерялся средь сотен друзей
Став среди них безликим…
Все ж странно, но я еще жду
Твой бархатный взгляд из писем…